开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 有没有过年打算出去玩儿的?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
春节的假期大概半个月,先回老家一趟,然后去深圳和香港玩儿,澳门还在考虑中?主要是跟相识已久的小伙伴面基,吃住什么的都很方便,不过景点和餐饮查了查,好像澳门会更适合我这种喜欢的人少的游览,香港的人实在太多,服务似乎也不怎么好,住宿贵的要死所以选择当天往返,大概会逛逛香港大学附近的几个景点,看港剧长大的我最确定的就是去煤气灯街打卡哈哈。

大家有打算去哪里玩儿么?或者有很喜欢的地方,以后一定还要再去的那种?国庆跑了趟金门,骑车趴趴走太棒,台湾本岛肯定也是要去的。

目前深圳呆两天香港待一天,三天就回去好像有点浪费机票,还在想旁边有没有什么好看的好吃的,没错,最主要是吃。

PS:广州只去过两天,主城区逛了逛吃点东西就走了,据说是可以多呆几天好好吃的城市(。

o(╥﹏╥)o 虽然是真的很想出去玩
但是天气太冷了,所以就没有办法躲开被窝的封印(笑。)

不过家里人因为平时喜欢旅行 所以一年我总是要出去二三次的

也算见见世面 出去放松放松心情

上班党表示有心无力  只想窝着
大学期间把玩的气力全都耗尽了
有生之年还不知道有没有机会去西藏

筱佳 发表于 2018-1-5 22:15
o(╥﹏╥)o 虽然是真的很想出去玩
但是天气太冷了,所以就没有办法躲开被窝的封印(笑。)

6点钟因为要吃晚饭了终于从被窝结界出来233天气冷可以跑到暖和的地方去玩儿啊

朔夜 发表于 2018-1-6 18:53
上班党表示有心无力  只想窝着
大学期间把玩的气力全都耗尽了
有生之年还不知道有没有机会去西藏

学生时代那是真没钱,两三百的景点完全不舍得去。上班之后因为除了法定节日还有年假,自己也挣钱了,倒是可以出去玩玩。西藏那附近一直没敢列如行程,身体不怎么好,怕高反。

海瑟薇流苏 发表于 2018-1-6 20:41
学生时代那是真没钱,两三百的景点完全不舍得去。上班之后因为除了法定节日还有年假,自己也挣钱了,倒是 ...

我和你正好相反,我在私企哪来的年假。。法定节假日就是去看人头的,我学生时代专门挑工作日去,正好人少些。我没怎么打工,都是从生活费里省的+之前攒的。我一个人去大山深处玩5-7天不跟团全部花费1500不到(大头都在交通和景点门票上了,有的门票就是要两三百orz)高反和身体好不好没有直接关系,应该说经常锻炼的还比较容易高反

海瑟薇流苏 发表于 2018-1-6 20:39
6点钟因为要吃晚饭了终于从被窝结界出来233天气冷可以跑到暖和的地方去玩儿啊

诶!!暖和的地方 比如哪呢~

筱佳 发表于 2018-1-7 12:13
诶!!暖和的地方 比如哪呢~

国内广东海南还有港澳台,国外东南亚澳洲吧

朔夜 发表于 2018-1-7 00:06
我和你正好相反,我在私企哪来的年假。。法定节假日就是去看人头的,我学生时代专门挑工作日去,正好人少 ...

恩,工作日人会少一些,门票和住宿也不涨价。我也在私企啊!小公司,不过老板挺注重工作和私人时间分开的,周末不接电话不回消息,所以基本也没有加班之类的。所属行业算是科技类。

好冷啊,不想出门,而且去哪里都贵啊