开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 我昨天做了一个梦中梦,吓醒了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
我昨天白天看了一整天的古剑奇谭游戏剧情的视频,可能日有所看夜有所梦,晚上就梦见了相关的东西,不过这不是重点,在梦里我和主角们一起冒险着呢就突然听到有轰炸机一样的蚊子的嗡嗡声从我耳边呼啸而过,怎么会有辣么可怕的蚊子,然后我就醒了。
醒来以后我感觉一片漆黑,就去开床头灯,结果灯怎么都按不亮,心想着是灯坏了还是停电了呢,就爬起来去开客厅的大灯,结果依然按不亮,心慌了一秒突然发现亮了,原来是我没睁开眼睛,所以才一片漆黑。然而我发现我只有左眼能看见光亮,右眼依然一片漆黑,我就去照镜子,镜子里我明明是睁着右眼的,但如果我把左眼闭上,右眼虽然睁着但就啥都看不见了。我就很恐慌,我是不是瞎了!于是我就打算找医生,然后就给不知道哪里来的医生打电话,边打电话边照镜子观察我的眼睛。我跟医生说我的左眼是正常的,但是镜子里我的左眼没有眼白,就是像鬼的眼睛那样的黑色填满整个眼眶,但再仔细看的话眼白又出现了,回归到了正常的样子。然后我又去看右眼,发现右眼的眼瞳黑色那一个圆的边缘变成波浪形,里面还有红红的东西糊在上面,我就给电话里的医生说了这个情况,医生说你那是xx癌症的表现,我说胡说怎么可能,然后就醒了。醒来以后只有一个感觉,还好是梦,虚惊一场

回想一下我居然做了2层梦,第一层梦被蚊子吓醒以后,又做了个更可怕的第二层梦。搞得我昨晚醒来以后都不敢再睡了,于是我就掏出耽美小甜饼看了一遍安抚自己收到惊吓的脆弱心灵,然后再次入睡。

小伙伴们如果做噩梦了你们是怎么安慰自己然后再次入睡的呢?

经常做噩梦的,不是被杀,就是杀人,要不就遭人追杀,追逐,逃跑,总是很累,吓醒也是常事,也在梦中哭过,起来的时候发现真是枕头巾的都湿了,

不过像楼主这盗梦空间一样的梦好像还真是没有遇到过!

有这种梦记下来啊!!你就是下一个太太

MikaShiro 发表于 2018-1-22 13:52
经常做噩梦的,不是被杀,就是杀人,要不就遭人追杀,追逐,逃跑,总是很累,吓醒也是常事,也在梦中哭过, ...

还好我做噩梦的频率不是很高,不过噩梦真的是很可怕,基本上做了那一晚都废了
这种盗梦空间型的梦我也是第一次做神奇

kerria 发表于 2018-1-22 14:09
有这种梦记下来啊!!你就是下一个太太

文笔不行,只能随意吐吐槽啦

很少做噩夢.....
我覺得如果你真的很害怕可以問一下家中大人~~
說不定他是提醒你些甚麼

双重梦啊,我还做过三重梦境的,不过我每次都知道自己在做梦,但是就是醒不来,不管被如何吓,我睡得太死了,都要到早上被闹钟或者妈妈叫醒

落落丶酱 发表于 2018-1-23 18:34
还好我做噩梦的频率不是很高,不过噩梦真的是很可怕,基本上做了那一晚都废了
这种盗梦空间 ...

感觉就是这类作品看多了

呵呵呵,毕竟平时经常看一些暴力美学啊,黑色幽默啊,动作片这样的

所以大概做梦也都是些打打杀杀的

每次都感觉好累啊,好像真的和人打架了一样

骨头都会疼

我很少做惡夢~不過有做惡夢我很快就忘了

我也经常做2层梦呢,有时候从梦里惊醒后会掐一下自己来确定一下是不是正在做第二层梦。
唉,日有所思夜有所梦,为了防止做噩梦只能少看恐怖、科幻、xuexingbaoli片,谁做的到啊,喂!

p.s.通常被噩梦惊醒后,会先去上个厕所,然后再回去继续睡,这样就能做另外一个梦了......