开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

安叔嫁到啦!

关闭 [复制链接]
报道详情
属性: 抖S
定位: 可攻可受
昵称: 安叔
兴趣特长: 画画
喜欢的动漫/漫画类型: 世界第一初恋 夏目友人帐 樱兰高校男公关部 浪客剑心 灌篮高手 棋魂 犬夜叉
最近看好的动漫/漫画: 世界第一初恋 夏目友人帐
对论坛的第一印象:
不新不旧的来报道啦!非常感谢大家的翻译和对各种番的热爱

评分

222st + 2 欢迎常来论坛玩呦~

歡迎新來到,願你玩的開心

欢迎新人君~注意看版规~
希望你在这里玩的开心~
有任何问题都可以来私信版主~!
下午好哇,        安叔酱~~@安叔 有兴趣加入汉化组吗???有ps基础的,学起嵌字/修图会比较容易哦~里面会有帮助你更近一步迈进漫画世界的福利哦~【记得要看下面的版规and坛币福利指导哦(⊙0⊙)错过的话,后悔就是你亏了】认真阅读下面的指导,会发现很多福利福利的呦~~
祝你早日购买到【漫画通行证】,这样就能在【下载区】 看到完整(不抽页)的漫画哦!干吧爹~~
有时间也多来来论坛的游泳池跟大家一起来聊天吧~再换个自己喜欢的头像~嘿嘿,布灵布灵秀秀( # ▽ # )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~尾巴登场~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(负责论坛的勋章、称号、等级牌子的制作,要求:熟悉动态,对PS熟练,
希望活动的奖励能丰富些,有个勋章神马滴,能招到小伙伴就增加勋章奖励,希望有才之士积极报名哈!)

PS:汉化组急需小天使
土豪君、擅长PS的小天使以及会日语的小伙伴康忙!!!(图源,翻译,修图,嵌字)
汉化新人群:144569518,加群请注明申请职位~
赶快加入我们吧!!福利多多!

欢迎新朋友加入,祝玩得愉快

欢迎新人君加入萌组\(//∇//)\

歡迎新人,祝玩得愉快~

欢迎啊~~
玩得愉快!

欢迎新朋友~~我也喜欢世初

欢迎新人的加入 ,希望你在论坛玩得开心快乐哟!