开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 又到一日一度的熬夜时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
当我以为才10点的时候,时间已经11点了……
当我还在兴致勃勃的看漫画,发现已经是第二天了……
当我每次都是和自己说“看完这里就睡”,结果每次都控制不住的又过了一个小时还没睡……
从高中开始我好像就没怎么试过12点前睡了(QAQ),那时候是学业重(并不,而现在是堕落了……
我就想知道,现在的人类有多少是可以在12点前睡觉的???

这个情况还是比较普遍的 所以请楼主放心 一个工作的鸟告诉 现在俺也是这样的生活 总是在半夜10点后 越来越精神 白天反而犯困迷糊

已經完全沒有12點前睡到天亮的記憶了wwww
還記得小時候(大概小學)有個小孩要9點前睡的說法
打從那時候開始最早也是10點睡
之後就一年慢一兩個小時...
現在都三點才睡了
看漫畫追番追劇時總會想看到一段落就停但完全沒辦法呀

好像基本上都是1点才睡,我想我也不是个例

一般情况下总是会拖延到很晚哈哈哈

孩子早点睡

dainiao 发表于 2018-4-14 09:05
这个情况还是比较普遍的 所以请楼主放心 一个工作的鸟告诉 现在俺也是这样的生活 总是在半夜10 ...

上班族还这样

阿怡怡 发表于 2018-4-14 16:40
已經完全沒有12點前睡到天亮的記憶了wwww
還記得小時候(大概小學)有個小孩要9點前睡的說法
打從那時候開 ...

要通宵的啊

月光宝贝 发表于 2018-4-14 17:13
好像基本上都是1点才睡,我想我也不是个例

我现在想睡觉了

akumashiro 发表于 2018-4-14 22:41
一般情况下总是会拖延到很晚哈哈哈

现在有困意吗