开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 应坛友dainiao建议来晒一下我的手工玩偶图~是自己做的哦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

@dainiao

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
应了某D的建议,来给大家po一下我的钩针玩偶图哦~我一命钩针界的小学僧,晒一下自己的作品,纯属满足下虚荣心~欢迎各位来点评,好的坏的我都接受~那个金属线我用来钩美队的盾牌了,感觉很有质感~   

评分

dainiao + 100 好看 可爱 精巧

好玩,

不过本人是个手残党,看看就好

亲人啊 俺来了 白天有活没有时间 晚上第一时间就来了 沙发竟然抢到 哎
手工非常好看 可爱 看来亲一定是比较爱好和精通的 金属线的盾牌也很看

wow 膜拜大佬
手残党 每次看到 这种都觉得超级厉害的
哈哈哈 有定制的冲动

欢迎观摩~荣幸之至啊!

dainiao 发表于 2018-4-23 20:18
亲人啊 俺来了 白天有活没有时间 晚上第一时间就来了 沙发竟然抢到 哎
手工非常好看 可爱 看来亲一定是比 ...

你能来看我的帖子,我真的好开心~精通不敢当,确实是自己的爱好!自从去年跟前任分手后,心情不好接触了钩针以后就沉迷于此~献丑了

blindliar 发表于 2018-4-23 21:21
wow 膜拜大佬
手残党 每次看到 这种都觉得超级厉害的
哈哈哈 有定制的冲动

谢谢你的夸奖~大佬不敢当,只是一名小学生~能给你带来开心,我很荣幸!

jianyazi02 发表于 2018-4-23 23:04
你能来看我的帖子,我真的好开心~精通不敢当,确实是自己的爱好!自从去年跟前任分手后,心情不好接触了 ...

亲亲开贴 俺当然必须要来了
真的是超级可爱 精巧的
前任什么的 就忘记吧 你会遇到更好的未来 么么哒

jianyazi02 发表于 2018-4-23 23:01
欢迎观摩~荣幸之至啊!

其实也不算是手残,以前也挺爱做手工的
编手链什么的,不过现在懒占据了一切

所以逐渐就变成手残党了

MikaShiro 发表于 2018-4-24 10:16
其实也不算是手残,以前也挺爱做手工的
编手链什么的,不过现在懒占据了一切

哈哈,那不算手残啦~