开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[·讨论·] 其实就是卖安利的

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
终于忙完了开题答辩,所以跑来卖一波安利,不知道有没有人看过须坂紫那先生的漫画,我觉得人物颜值超高,Q版超萌,剧情也很甜,强烈安利,尤其是恋爱什么的我才不允许,人物性格可以说是非常喜欢了,感情线刻画的也很细腻,总之就是看了不会后悔系列,然后再安利一位插画师笠井亚由美,上色好美,线条很舒服,就不放图了,大家可以自行百度(●°u°●)​ 」

须坂紫那不是我的菜

笠井大大的人物越来越细长了~~~感觉小受胳膊腿脚脖子一扭就要断掉了感觉呢,不过还是很喜欢就是了

作者画风很好 人物美型 不过最有印象的还是那个哥哥弟弟的的系列故事?
目前哥哥篇是完结还是连载状态呢? 欧漏 俺可能有点老年痴呆

MikaShiro 发表于 2018-4-23 09:50
须坂紫那不是我的菜

笠井大大的人物越来越细长了~~~感觉小受胳膊腿脚脖子一扭就要断掉了感觉呢,不过还 ...

最初被笠井老师吸引是她的上色,一眼就抓住了我的眼球(`)**

dainiao 发表于 2018-4-23 20:24
作者画风很好 人物美型 不过最有印象的还是那个哥哥弟弟的的系列故事?
目前哥哥篇是完结还是连载状态呢? ...

哥哥弟弟系列就是我说的那个我才不允许你谈恋爱(°з°)-哥哥篇应该是完结了吧,虽然最近有看到新的故事,但是不知该算哪个系列呢(摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ)

萧水风 发表于 2018-4-24 00:06
最初被笠井老师吸引是她的上色,一眼就抓住了我的眼球(`)**

不过太太的画风真的是越来越纤细了

手指脚趾都尖尖的快成刀子了

MikaShiro 发表于 2018-4-24 10:18
不过太太的画风真的是越来越纤细了

手指脚趾都尖尖的快成刀子了

可能是为了追求一种病态的感觉吧,现在的都不敢多看两眼,就怕会直接碎掉_(:з」∠)_

萧水风 发表于 2018-4-25 09:03
可能是为了追求一种病态的感觉吧,现在的都不敢多看两眼,就怕会直接碎掉_(:з」∠)_

哈哈哈,你的眼睛是光波,还是X射线啊

须坂画风不错,我喜!但是剧情人设感觉差一口,之前有人评价恋爱这部剧情概括,是直男受为了小攻努力自己掰弯自己,真的很对了

哦哦哦有人推须坂紫那了!最开始知道这位大大好像还是因为她画的同人?感觉她画同人风格明显纤细一点,但是原耽画风就比较青年向也更耐看了!