开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 有沒有去過廈門的小寶貝,借問個路線呀,然後,春天的大好時光裏,你們都去哪裡浪的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
emmm... 受時間和金錢的影響,不能跑太久和太遠
反正廈門沒去過,而且我喜歡逛小巷子什麼的,就覺得說走就走了
但是不想看攻略呀...
有沒有去過的小寶貝呀,分享過路線或者什麼或者其他什麼的,哈哈哈哈

然後春天這麼大好的時光裏,大家都去哪裡浪了沒
我基本就是週末都到處跑了去浪
公園呀,花展呀,什麼什麼的,春天的風景真的讓人覺得好嗨
感覺還想再活500年的那種

登录/注册后可看大图

窩....窩....窩也想去廈門!!!!
鼓浪屿聽說是一定要去的景點哦!
窩也喜翻旅行!!!
首要還是要口袋夠深呀呀呀呀!(努力工作賺錢)
祝妮有個很棒的旅行~~

厦门没去过 但一直想去 之前看到一个小吃街 很好吃的样子
最近 事情很多  没时间去别的地方 玩
不过 去了 植物园 小溜达了一下 看到好多好看的花花
上上周还 去了影视乐园的漫展  不过比较小 不咋好玩

中山路步行街啊,都是吃的

厦门很美呢  不过目前不是下暴雨吗....
春天出行好累

厦门我是路过那里,鼓浪屿人真的多,谨慎游玩。
我在旁边的泉州呆了两天,那边是宗教建筑多,吃喝什么的因为距离很近都差不多,土笋冻,鱼卷,四果汤,芋圆,绿豆糕……小吃有不少,人就会少很多。博物馆讲航海历史也有意思。
我喜欢厦门对面的金门,人超级少但是环境很干净,适合骑车趴趴走,然后一天三顿也是不重样的,早饭旅店提供,主食水果蔬菜搭配起来,每天都不一样,水果餐芋头餐牛肉面池上饭包……古宁头战史馆,免税店,地雷馆,慈湖,差不多转了一半,还准备再去。这个要办入金证,得提前弄。
春天在各种赏花中度过,因为年后去了趟深圳和香港,考虑端午再出去玩吧。

该讲的都跟你讲过了, 我只是出来冒泡一下
看到楼上有人说暴雨, 祝你们好运~~~