开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 怎么解暑!解渴!说说夏天你讨厌的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
        嘿!寒冷的冬天过去不久,炎热的夏天就到了。我实在不知道自己是喜欢冬天好还是夏天好,冷的时候想热点,热的时候想凉爽点,心情就很盼着相反的季节快点到。春天跟秋天都是一样矛盾的想法~
        今年!不对!是每一年的夏天,讨厌的事都有很多,不知道你们会有些怎样的讨厌的事呢?
举例:
!夏天热嘛,蚊子就很喜欢每天追着你咬。蚊子的季节,我的皮肤都不怎么好,痒痒挠挠。你穿短裤短袖就知道那个痛苦了,我就不知道为什么我喷了蚊拍水都没有效果的。我是买了一个假东西吗?你们有什么招数吗
!还有的,夏天就很缺水,但你又不是很爱喝白开水各种想喝点有气的饮料,劲爽冰红茶啊、可乐雪碧问题越喝越渴,真的不知道有什么办法解渴。要是世界上研究一种健康又好喝的水就一级棒了哈哈。你们夏天会烦恼喝什么吗
!还有,夏天热到不想吃饭,一点都不开胃,都不知道吃些什么!我最近很爱吃辣条炒土豆丝,吃到我痘痘都长出来了了。实在太开胃了,但是餐餐有辣椒,痘痘都逼出来了。我最怕家人朋友问我吃什么,我真的说不出来。。。。
!还有,夏天会有台风暴雨。这个实在太讨厌了,出门实在很不方便。我这边大马路都水淹了,出门穿着拖鞋跟短裤哈哈,天啊,这画面是真的不怎样。我还看到一个人用那些家用小孩子的游泳盆坐着滑出来马路边,这人真的好搞笑,但是他真的不怕被一部车突然在他面前直开过来吗!停雨时候还好,大暴雨时候,打着雷,你拿着雨伞出来是真的太吓人了。我都不想出门了~~
。。。。。。
其实我就是想开个话题,证明我还活着。实在想不到什么话题了

所以啊!!不知道大家夏天有什么讨厌的事呢??

对对对夏天的蚊子、口渴还是暴雨天都·很·讨·厌!
但是夏天最讨厌的不就是【夏】【天】本身吗!在又热又绝望的夏天出门真的可怕啊!顶着炎炎烈日走到目的地,还没好好感受一下空调就要和一群大汗淋漓的人挤电梯……一天下来整个人黏糊糊的特别郁闷……热真是万恶之源。所以经历了EVA里那种长夏,人十之八九也会变得不正常……
咦,突然对真嗣心情又多了几分理解?

夏天容易脱妆这个很烦(要是冬天一整天都可以不补妆)
夏天外出一出汗,吸油纸也会用得很快2333
还有就是讨厌那种汗干了后,手臂啊后背啊什么的黏糊糊的赶脚o(>﹏<)o
温度高人很烦躁静不下心做事这个也很烦orz

芹菜将军 发表于 2018-7-22 00:08
对对对夏天的蚊子、口渴还是暴雨天都·很·讨·厌!
但是夏天最讨厌的不就是【夏】【天】本身吗!在又热又 ...

是的呦!
不说都不记得会流汗哈哈你坐车或者去到人挤的地方就真的很。。。“香”,你捂着鼻子又没礼貌,不捂又不好受~唉。
我之前遇到一个狐臭的人太难受了,还好没吞出来。就是呼吸比较不正常,我憋了几次气哈哈哈哈哈哈

柒七ニャン 发表于 2018-7-22 02:38
夏天容易脱妆这个很烦(要是冬天一整天都可以不补妆)
夏天外出一出汗,吸油纸也会用得很快2333
还有就是 ...

天啊!脱妆!如果画的浓的话......可以想象出来多惨
吸油纸其实我都没有用,效果怎样??我都是用纸巾擦的哈哈哈
夏天好像还有瞌睡症

222st 发表于 2018-7-22 12:08
天啊!脱妆!如果画的浓的话......可以想象出来多惨
吸油纸其实我都没有用,效果怎 ...

是啊,虽然我不会画浓妆啦,但是涂了睫毛膏的话两个小时左右就晕开了,妆面变得很脏(这个好讨厌,还让不让人涂睫毛膏啦!(虽然睫毛膏本身和定妆的问题也是有的,但是还是夏天多汗害的orz
吸油纸还挺好用的吧(把油份吸走这个角度来说,要是汗水比较多还是要用纸巾先印一下先比较好
我反而是冬天比较犯困诶(想冬眠2333

出門吧~要從涼涼的地方換到悶熱的地方挺難熬的QAQ
但偏偏不能不出門上班,雖然到公司有冷氣,但路程都還很熱會流汗呢~

想個下個月的同人活動,要備好消暑用具呢~
一整天都在外面,會買水果醋加水放到保溫瓶裡面不蓋上蓋子放到冷凍庫,出門再拿出來帶出去
還滿不錯的,起碼一整天下來,喝的時候是冰的飲品
去年這樣做挺好用的XD

柒七ニャン 发表于 2018-7-22 12:55
是啊,虽然我不会画浓妆啦,但是涂了睫毛膏的话两个小时左右就晕开了,妆面变得很脏(这个好讨厌,还让不 ...

如果别人看的比较仔细的话,眼睛一定很奇怪,好像见鬼一样!那你平时会补妆吗?
其实就有时候鼻子有点油,就很想去洗脸了!夏天经常都爱洗脸
其实冬天也会!冬到我想睡觉哈哈哈

Ainnie 发表于 2018-7-22 13:32
出門吧~要從涼涼的地方換到悶熱的地方挺難熬的QAQ
但偏偏不能不出門上班,雖然到公司有冷氣,但路程都還很 ...

是的。你在一些店铺吃喝之后,你就很不想出去了。感觉一把火围着你哈哈哈!但是这样很容易感冒
其实我觉得依赖冷气之后,风扇都没啥风了,越吹越热!!!
你是要去动漫展那些地方吗??那样一定要带好水,不然到时候买水都困难吧
水果醋加水这个是能喝的吗?会不会拉肚子

222st 发表于 2018-7-22 13:40
如果别人看的比较仔细的话,眼睛一定很奇怪,好像见鬼一样!那你平时会补妆吗?
...

真的是像鬼一样,自己都被自己丑哭了┭┮﹏┭┮
夏天确实很想碰水诶~~不用毛巾直接用手捧水洗那种(爽!!)
冬天的话就算了,暖水都不想碰,碰完了还是冷~~~~orz