开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索
楼主: 222st

[闲谈] 怎么解暑!解渴!说说夏天你讨厌的事

关闭 [复制链接]
芹菜将军 发表于 2018-7-24 21:57
哦哦哦!下次试试看!小蜜蜂室友也推荐过,据说比较温和无刺激?

我好像回帖漏回你了吗哈哈哈~~~你现在是每天洗头的吗?

Ainnie 发表于 2018-7-24 21:45
果然不可能有呢XD
不過行動冰箱,有想到一個用USB的行動冰箱是有的呢~不過他只能裝一個鋁罐飲料而已

不过现在不是有个保暖的羽绒衣吗?好像是充电样子的。我想冷气衣服不久之后也可能会有吧???哈哈哈哈哈也可以做一个冷气雨伞哈哈哈
你累积起来的数目就不少了!!!!你家里的人知不知你买这些的????
如果要买,我会买碳酸饮料的哈哈哈哈这样比较解气

MikaShiro 发表于 2018-7-25 08:09
可以的,就是稍微有点油的那种,不是水状的,但是效果可以的,味道也可以,有些防蚊水你也知道了,那个味 ...

哦哦油性的好啊!其实我很怕很多防蚊水里有酒精之类的刺激性成分,接触皮肤很难受,油性的会好一些!

222st 发表于 2018-7-25 19:31
我好像回帖漏回你了吗哈哈哈~~~你现在是每天洗头的吗?

哈哈,现在基本上每天洗了,偶尔太累偷个懒隔天洗,但是绝对坚持不到第三天……

222st 发表于 2018-7-25 19:30
好吃吗~~~~你居然会吃生鱼片,不觉得生吗??
太可怕了!!!那时候有地崩的吗? ...

哎哎哎,为什么不能吃生鱼片!

你不吃的吗?生鱼片不生那还叫生鱼片啊

日本就很多种类的生鱼片啊~~~

芹菜将军 发表于 2018-7-25 22:07
哦哦油性的好啊!其实我很怕很多防蚊水里有酒精之类的刺激性成分,接触皮肤很难受,油性的会好一些!

我是觉得还不错了,今年换了一个牌子的,味道就~~~不爱用,太冲了~

你這是幾個月前發的貼嗎,冬天過去好久了你這個假南方人
我現在每天下班都會繞過去便利店或零食店逛逛,看有沒有特價飲料零食哈哈哈
話說推薦你一個泰國的蚊怕水,介紹了好幾個人都說有效,而且很便宜 !

MikaShiro 发表于 2018-7-26 12:52
哎哎哎,为什么不能吃生鱼片!

你不吃的吗?生鱼片不生那还叫生鱼片啊

Mika我來啦~~~ 我喜歡吃蝦 !大大只滑溜溜的

itskilu 发表于 2018-7-26 13:50
你這是幾個月前發的貼嗎,冬天過去好久了你這個假南方人
我現在每天下班都會繞過去便利店或零 ...

从冬天到夏天~~你哈说2子,你也差不多了

MikaShiro 发表于 2018-7-26 13:59
从冬天到夏天~~你哈说2子,你也差不多了

我跟她才不一樣呢~~ 我一直都在的