开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 快递公司弄丢了快递件 怎么维权呢 感觉自己啥也不懂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

自己有一本 繁体个志 二手出给了一个妹子
22号就 被快递员收走啦 但是到今天还没有详细物流  觉得很奇怪
今天打电话去问 说是件可能找不到了
我这本书 就要赔偿 还要退给妹子买书的钱
可能要二倍 书的本金 大概180左右
这种该怎么操作呢 没遇到过这种情况 真实疯狂啦
希望有小伙伴  指教一下
刚刚去问了 应该确实丢了 她还说不一定可以赔偿 我想要的金额 哎

其实我也不知道。但是一般淘宝寄的东西都有保障吧?你试试打电话给你当初寄托的快递公司电话问问。
请问你用的是什么快递啊

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 5305

单身中……
帮我摆脱单身吧
找快递公司客服,态度一定要强硬
必须照价赔偿
不要在找你那个快递小哥了
直接找快递公司
之后快递公司,快递员,当地网点会陆陆续续给你打电话商议或者怎样的,反正态度就一定要强硬,别给我扯别的,东西急用,尽快给结果 这样

不过两倍应该不能了吧 基本上都是原价赔偿这样

同意楼上意见
千万别让他们觉得你好欺负……

打快递的投诉电话,取走的时候不是有快递单吗,上面也有你的签字,也应该给你底单了,电子单的话也有电子邮寄记录和取件记录,一定要投诉到底!让他们赔偿损失!

Hazellin 发表于 2018-7-25 11:50
找快递公司客服,态度一定要强硬
必须照价赔偿
不要在找你那个快递小哥了

我的天喂!好久不见小卷啦!!你头像什么时候换哒!!
你是不是遇到过这样的事??

头像被屏蔽

发新帖@TA

单身中……
帮我摆脱单身吧

头像被屏蔽

发新帖@TA

单身中……
帮我摆脱单身吧

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 5305

单身中……
帮我摆脱单身吧
222st 发表于 2018-7-25 19:35
我的天喂!好久不见小卷啦!!你头像什么时候换哒!!
你是不是遇到过这样的事??

哈哈啊哈 是呀 好久不见!!
我每天就是上来签个到233333

对啊 之前快递丢过 我的还比较贵

有沒有什麼東西可以證明你已經交給快遞員的,拿那個出來堅持讓快遞公司負責