开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 你会为了一个选秀综艺/其他排名的为他们投票吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
你们在看漫画/动画时候,有用其他时间去追其他类型的内容吗?比如电视剧、电影、综艺等等这些解闷的内容,你们会去看吗?前阵子还没有结束的《偶像练习生》《创造101》,不知道大家有没有去看?里面有很多小鲜肉,不知道你们有没有看中哪种哈哈。我对乐华这组很满意,各有各的好,长的还挺帅的还有比较特色的蔡徐坤啊、陈立农等等这些帅哥仔。不看他们多少岁,都不知道他们那么的年太扎心了。虽然,很喜欢他们,觉得他们唱歌好帅、好有实力啊。但是,我不会很卖力为他们投票,甚至一票都不投。这样属不属于佛系的?哈哈。我是心里支持,口头支持我这样说,会不会被他们的粉丝拉出去砍了。对不起
不知道是不是过了一定的年纪,还是怎样,我热情就只有看,不会行动做一些什么样的事。哈哈哈哈哈哈~不知道大家会不会因为喜欢一个明星主角啊,为他们投票呢?说说你们的经历。虽然我曾经某个时候,为罗志祥投票过,但是之后都没有怎样用心了不过有时候,我会帮下朋友追下票,可能我是那种被动的人,你说动我了,我就动哈哈哈。你们会怎样的吗??
大家嗨起来!!!!勤奋点发主题帖!!!!用心点看版规!!!!!!哈哈哈哈哈好慌啊!这里好像慌了!

最近看了几档综艺,有几个挺不错的,但我也没为谁投过票哈哈哈哈
以前的话我可能会迷上哪个小鲜肉,然后向身边的人安利,但20+以后感觉自己看爱豆的标准变得不一样了(现在变得先看看有没有黑/历/史/,万一有..看是啥,再考虑自己能否接受),还有参与度也不一样了呢(不准说老
要是我喜欢的明星参加某档节目,那还是会看的,但不会太迷,毕竟综艺节目嘛,看着心爱的明星被黑,那还真是...
现在追看了一档香港的综艺<全民造星>(B/站/有),旁白说话好诙谐哈哈哈哈,搞得我看节目的重点都不在参赛者身上了2333,无聊时看看也不错

不会,因为我觉得我已经快脱离三次元了~

你是想要來幫哪個小鮮肉拉票嗎
最近B站也有搞2次元的什麼票選,身邊的基友也有在拉票的
我因為忘記密碼了,所以懶得去投了

没看过选秀,但是综艺有在看。尽管囤了好多期没看
没错说的就是《极限挑战》,第四季都结束了我第三季还没补完,拼多多广告太烦人了导致我一直没看下去
本身也不太看综艺,这几年除了《花少2》只看过鸡条
我也快脱离三次元了

itskilu 发表于 2018-7-30 11:04
你是想要來幫哪個小鮮肉拉票嗎
最近B站也有搞2次元的什麼票選,身邊的基友也有在 ...

那个2次元票选不就是B萌吗??

完全脱离三次元,陪伴我的除了漫画就是书和小说,电视只看新闻……

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 5050

单身中……
帮我摆脱单身吧
我之前会啊 上大学的时候吧 比较闲的时候 但是那个时候流量啊 cao榜啊。刷数据还不是特别多,而且那会罗志祥还比较糊,我也就是刷刷微博啥的
现在就更佛系了
就拿现在很火的镇魂来讲,我也没啥感觉
那天几个朋友一起吃饭聊天还说到呢,你们最近有看土偶和101什么的嘛?
我们全部摇头,大家哈哈一笑说是老了啊
确实啊 年龄越来越大,接受的能力就越来越低,也就越来越佛系了
喜欢都是淡淡得了 不会再那么浓烈炙热
毕竟过好自己的日子最重要不是

tanya 发表于 2018-7-30 15:22
那个2次元票选不就是B萌吗??

好像就是你在拉票是嗎,我都默默的走開了哈哈哈哈

itskilu 发表于 2018-7-30 17:42
好像就是你在拉票是嗎,我都默默的走開了哈哈哈哈

为木之本樱落泪快去改密码,明天开始就是本战了