开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 如果人有超能力的话,你最希望拥有和最不希望拥有的能力是什么呢?各一项哦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
最近看太多超能力题材的二次元三次元作品了,忍不住各种YY自己拥有超能力后会是怎么样的(其实已经YY十几年了...)
我自己的话,最想要的就是空间瞬移能力,“咻”一下就能转移到目的地。这样一来就省了不少交通费,每天早上还可以各种赖床,哇哈哈~
最不想要的就是预知能力了,我一点都想知道明天是怎样的,未来是怎样的。感觉拥有了未知能力会有很多限制,已经知道了未来似乎也没什么激情和动力去生活,每天都是按部就班的行动着。知道了未来会有什么不幸的话,也不一定能改变,感觉很麻木很消极哪。
米娜桑~如果人能够有超能力的话,你们最想要的和最不想要的能力分别是什么呢??
期待回复哦~

没想过这个问题,感觉会被人抓起来做实验

如果大家都有超能力的話,感覺什麼能力都不是稀奇的事
如果只有我一個人,還是隱身術啥的吧,萬一被人捉也能藏起來

這問題完全沒想過,
現在想的就是需要裝糊塗的能力,因能者多勞
不想要的是超強記憶,不好的還是忘了輕鬆

記得小時候會想要跟路飛一樣的能力,不用動只要手伸長就可以拿到東西。現在覺得還是瞬移比較方便。每次在外面很累的時候就想要瞬移,這樣就可以直接回家躺著。

記得小時候會想要跟路飛一樣的能力,不用動只要手伸長就可以拿到東西。現在覺得還是瞬移比較方便。每次在外面很累的時候就想要瞬移,這樣就可以直接回家躺著。

itskilu 发表于 2018-8-1 10:45
如果大家都有超能力的話,感覺什麼能力都不是稀奇的事
如果只有我一個人,還是隱身 ...

呵呵呵,老板终于可以不给你安排工作了

MikaShiro 发表于 2018-8-1 12:38
呵呵呵,老板终于可以不给你安排工作了

怎麼會不安排,她就怕我們閒著沒事吧
不過我現在都悠著點了,上班時間盡量做快點,不加班,然後刷簡歷找新工作去

itskilu 发表于 2018-8-1 14:02
怎麼會不安排,她就怕我們閒著沒事吧
不過我現在都悠著點了,上班時間盡量做快點,不加班, ...

我说你要是有的隐形术

MikaShiro 发表于 2018-8-1 16:12
我说你要是有的隐形术

好像在老闆面前不管用,她看不到我就拼命call我了