开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 夏天过去了,有没有什么美好的夏日回忆?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

伏天过去了,终于有了秋天的样子,天气总算没那么闷热,逐渐的凉爽了起来~~

虽然这个夏天反常的热,北方城市的空调都脱销,最热的那几天,断货且不说

即使有货也是安装要等20几天才能给安装!

虽然如此,但是夏天是不是总比冬天要好一些呢?在这样的酷暑里,有没有什么让你开心的事情?

LZ的最美好的夏天就是6月,全国都在吵吵热的时候这里就每天都20度上下,风凉极了(哈哈,大概这真是嘚瑟

大发了,结果8月就遭受了这座城市有天气记录的最严酷的夏天了)

6月底去了日本关西一带,跑去了和歌山的乡下,避开了大阪的地震,算是比较幸运,虽然从和歌山到京都一路因为

地震而影响了交通,JR线现实全面停运,然后逐步恢复,总算在半夜到了京都,刚入住酒店就赶上了余震,

想着不行就赶紧撤回来,幸好后来就比较平安了,也因为地震,大阪人也不多,环球影城没怎么排队,

夏天里大概就这件事情最让人开心不过了,关西行一路吃吃喝喝,每天早出晚归,大暴走,最喜欢在京都伏见稻荷

神社的时光,体验了和服,虽然那天下雨了,但是下点小雨不热,不然那一身和服真的沉的要死,勒的要死,坐不能

坐,吃不能吃,厕所也不能去的~~~~啦啦啦,还在神社被一群美国留学生拉过去一顿拍照!

京都的白玉红豆抹茶冰激凌好好吃,然而美好的时光总是过的那么快,一眨眼8月已过,9月就来来临。

好想再去日本!

大家来一起分享一下夏天的美好回忆吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

额,忘记要怎么把音乐放到帖子里了,不知道弄的对不对,很想加一个《菊次郎的夏天》的主题曲summer啊~~
不过现在网易音乐原版的也不让分享了~~只能分享钢琴翻版了
@itskilu @blindliar  @月光宝贝 @222st @shinhey @dainiao  @misa2014  @sakura77 @Hazellin @misa2014

不@米娜桑的话帖子就要沉了~

去了一趟兼职,认识了好多小伙伴吖!

0624Kano 发表于 2018-9-13 07:46
去了一趟兼职,认识了好多小伙伴吖!

去了哪里做兼职?

MikaShiro 发表于 2018-9-13 08:24
去了哪里做兼职?

科技馆,挺有趣的

0624Kano 发表于 2018-9-13 08:54
科技馆,挺有趣的

那还可以顺便学很多有趣的知识

暑假补课,坐在窗边,教室里很安静,都在努力学习,但是很热,突然一阵凉风吹来,简直是这个暑假最愉快的时候了

老樣子,還是一樣待在冷氣房,偶爾晚間出門,不然宅在家,玩貓之類的!

autumunas 发表于 2018-9-15 22:45
暑假补课,坐在窗边,教室里很安静,都在努力学习,但是很热,突然一阵凉风吹来,简直是这个暑假最愉快的时 ...

补课好辛苦!不过工作了就没有暑假了
除非在学校里当老师

且补且珍惜吧

chobits7766 发表于 2018-9-16 23:36
老樣子,還是一樣待在冷氣房,偶爾晚間出門,不然宅在家,玩貓之類的!

天气太热的时候出门是一种痛苦啊

全靠空调续命

@月光宝贝  @blindliar @shinhey @dainiao @misa2014 @itskilu 再试试@米娜桑,来这里啊

哈哈哈 我的妈 一直都没看见被at啦
和服照片好美啊 感觉是个可爱的小姐姐
我每次都被日本的美食吸引
尤其是抹茶味道 我是抹茶控 觉得一定很适合我
这次毕业 如果还能有假期 准备去一次啦 但是去哪个城市还没想好呢