开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 才把延禧宫略看完,有看的小伙伴们也一起聊聊吧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

登录/注册后可看大图

其实以前我一直不太看集数很多的宫廷剧,但身边同事朋友不断推坑聊剧情,
不知道是太无聊还是想追热点的心情所以就忍不住看了!(我之前连后宫甄嬛传都没看
……
之后第一集看了觉得蛮喜欢的就一直看下去了!除了剧情痛快,剧里的颜色和美术都满漂亮的~
虽然有些相较夸张的部分(例如还是绣房宫女的魏姐讲的话真的太多了!而且都没掉脑袋!)
有时角色对嘴配音也没对好,但是整体剧情来说娱乐性很高~看得很开心!魏姐真心无敌一路过关斩将哈哈哈
还有看头感情戏的部分,有很虐的傅璎,很甜的卫龙(璎珞和皇帝),明玉&海兰察,或是maybe也有喜欢令后CP、纯后CP、御前CP(李玉和皇上哈哈哈)各种CP可能有缺漏欢迎随时补充2333
觉得李玉公公和叶大夫特别可爱,前半不喜欢但后面觉得越来越可爱的明玉
还有尔晴跟袁春旺特别神经特别可怕(劝你们善良!)
但其中我最喜欢的角色还是富察皇后!秦岚的气质真的好适合呀~超美!
余诗曼的演技也很棒!而且刚开始看都没意识到高贵妃就是我不是药神的思慧
不知道大家有没有其他想抒发、想聊的又或是说说喜欢的角色、CP,听说还有番外篇?
有的没的都一起来聊聊吧!!

(其实还挺担心该不会论坛里的小伙伴们会不会都没有看这部的哈哈哈

你说对了  我就没看(对宫斗剧不感兴趣)
不过坛子里肯定有看过的

朔夜 发表于 2018-9-2 09:45
你说对了  我就没看(对宫斗剧不感兴趣)
不过坛子里肯定有看过的

哈哈哈哈!我也是都没看过宫斗!第一次看
以前都觉得集数太多了

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 5050

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈哈哈 我也是没看那一批的
多国产电视剧都提不起兴趣
不过基本上的梗或者截图啥的有瞄一眼

看了几集,女主太丑,于是就听其他人透剧,觉得没啥智商剧不看了

看如懿传了,周迅太老,再加上破锣嗓子,到处违和

shinhey 发表于 2018-9-2 15:27
哈哈哈哈!我也是都没看过宫斗!第一次看
以前都觉得集数太多了

可以选择看看宫斗鼻祖《金枝欲孽》,好歹里面的人不算没人性啊

那个《甄嬛传》也还满好看,这两部都超过现在延禧和如懿

对宫斗剧一直提不起兴趣~费脑 集数太长 真心追不起呀

看到傅缨cp得糖吃完了就不看了。我玻璃心没法再被虐。老了。

舉手!我挺愛宮廷劇的,延禧本來也是沒什麼興趣,因為演員不認識,是因為底下有人留言說很好看,加之鬧劇荒,沒想到一看,大愛!立馬狂看七集,幸好連休兩天,不然就熊貓眼上班了!!
覺得這部戲會紅,劇情和人設都挑的很好,演技也是在上位,劇情不拖泥帶水,不紅才怪,加之不少演員是原音演出,實在厲害,尤其是富察皇后,以前看宮廷劇,皇后這一角都是壞人居多,沒想到這劇卻不同,所以一看就一發不可收拾

哈哈我也是这两天才补完的,怎么说我觉得这部剧情就不太经得起推敲(?),魏姐这样怼人还能活到最后也太不科学了,哈哈哈但是剧情的确看的很爽快就是了。
我也觉得李公公很可爱,CP的话其实最喜欢明玉和海兰察的CP,可惜最后BE了。明玉前期就是爱吃醋,后期也是真的为了魏姐很努力啊。
佘诗曼的演技是真的厉害,最后那个割发的看的真的也是让人很唏嘘,剧里面最爱皇帝的应该就是他了,可惜帝王心,猜不透,皇帝反而更喜欢得不到的吧。