开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 关于雷点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
大家看小说或者漫画还有动漫等等的有没有什么比较雷或者说不能接受的点?都来谈一谈吧~
我的话最最最不能接受的就是那种真.兄妹或者真.父子这种。有血缘关系或者违背伦理的简直是大雷区……第二雷的就是NP,个人喜欢1V1,只求作者欢快撒狗粮,不要什么一吵架一闹矛盾就和别人上床什么的,简直分分钟弃掉。还有就是很没有是非价值观的那种,当然这不是说要有多高尚的价值观,但是起码的底线要有吧,毕竟现在的读者观众越来越低龄化,不能够让他们觉得做不该做的事儿其实是对的。以上是我最雷的几个点,其他的大致都在可接受范围(毕竟我也是个很没节操的人啊,望天)

之前好像都沒想過自己的雷點
一開萌三次元CP起家的
所以以前只要不是自己的CP都雷吧XDD (逆了也不行!)
看了樓主說得發現那些好像也都是自己的雷點啊ww
一吵架就找人滾床單去我也是大雷區... 有種自己也被甩了一樣的感覺(?!)
膚淺的我還是喜歡傻白甜
總覺得我好像把雷區和虐點搞在一起了...我就是不喜歡被傷害啊

讀者低齡化的部分真的很支持...
畢竟現在網路這麼發達 一定很多人還沒到規定年齡就看過的吧...
很擔心孩子們的三觀啊...

基本上我比較喜歡1 vs 1, 3P以上壓力很大
輪X我也不愛~年紀太小也不愛
獸人我可能也不行(汗)

感覺起來我就是有點保守拉^^

雷点的话np,路人上位,
不过最近不太能吃父子,
不过虐点出奇的高

小说的话不喜欢女穿男
剧情讨厌为了虐而出现轮x

父子和NP同样不好接受,但是如果是关系非常好的3P,偶尔还是可以啃一下的~
另外过于娘化也是雷点,不太能接受画女硬说男的角色呢~
还有,人兽......这个真的是无法接受,个人的雷点,就是跨不过这道坎啊......

剧情来说不喜欢突如其来的ljqj那种,也不喜欢受滥交那种,不过老师如果功力了得的话我也还是能吃下的,一般np那种不能说不喜欢,因为没看过,但是暂时接受无能所以我就直接不看了

杂食党无所畏惧,不过还是会尽量避免有恋童癖情节的

雷点的话,记得网上专门有一幅图,可以勾画雷点

雷点强上,但我现在最怕烂尾