开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 为什么北京还不下雪啊,南方各个地区都下了,北方各个地区都没鞋深,踩上去能咯吱响了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
    为什么北京还不下雪啊!南方各个地区都下了,北方各个地区都没鞋深,踩上去能咯吱响了。
    北京这段时间好像又闹甲流,高烧39度持续好几天,然后稍有好转,又高烧。这天气太干,雪下不来,病毒死不了,真闹心

哈哈哈哈哈为什么南方这边还是那么热,我都快可以穿短袖,这几天还被蚊子咬呢。
我发现近年来的天气,反差太大了,北方还不下雪啊

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
前几天不是下雪了吗?北京下个雪都能成世界新闻

朋友圈全在刷北京下雪

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
222st 发表于 2019-2-3 17:36
哈哈哈哈哈为什么南方这边还是那么热,我都快可以穿短袖,这几天还被蚊子咬呢。
我发现近年来的 ...

冬天不冷,春天冷

这几天北方真是冷死 了

冬天都没穿那么厚的羽绒服,春天反而拿出来要穿的