开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[贴图] 以色列约旦之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

这也算是一次比较突然的决定,春节期间决定去以色列和约旦,找了一家旅行社,也是之前有人去过回来推荐的,整体上还是很不错。

以色列是犹太的国家,约旦是阿拉伯国家,两个国家都各有特色

耶路撒冷作为三大宗教的圣地,充满了神秘的色彩,也充满的很多的悲情故事

约旦最好玩的就是死海,在死海上漂浮特别有意思,然后是佩特拉古城,红色卡兹尼神殿据说是阿里巴巴与四十大盗念芝麻开门就能进去的宝藏库,驱车在瓦迪伦沙漠里又是另外的体验
@misa2014 @月光宝贝 @blindliar

以色列:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

约旦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

HHHH  我来啦 景色好棒呀
感觉 天气一直很好 那边是不是不会下雨呢

哇!拍得真不错啊!风沙大吗?我又结膜炎怕沙尘,一直感兴趣那边,跨年想去埃及都没去成的说。但还挺庆幸没去的,年底不是报道那边有恐怖分子在金字塔那边埋地雷么。。

blindliar 发表于 2019-2-27 08:46

很少会下雨的

毕竟周边很多的沙漠

Golgo_ 发表于 2019-2-27 08:54
哇!拍得真不错啊!风沙大吗?我又结膜炎怕沙尘,一直感兴趣那边,跨年想去埃及都没去成的说。但还挺庆幸没 ...

去年去了埃及,总体来说埃及比较脏乱差,国内形势基本上稳定,但是所有景点酒店的大门肯定是有持枪警察进行安全检查,大巴车随时可能被拦下来进行安全检查

以色列这边主要看去哪里,城市里问题不大,特拉维夫在海边,非常的美丽,耶路撒冷也没有风沙,但是马萨达就是在沙漠地带;约旦的话瓦地伦是沙漠的,所以这就没办法。

可以选择去以色列,不去约旦,以色列可以选择去城市,不去周边的沙漠地带,耶路撒冷老城真的是非常美,不愧是圣城,可以慢慢玩,慢慢看,玩个1-2天都可以的

哇景色真的好棒,羡慕你这样说走就走的旅行了
比较好奇有什么好吃的呀?(重点错

MikaShiro 发表于 2019-2-27 09:28
很少会下雨的

毕竟周边很多的沙漠

哈哈哈 这样的 感觉一定很晒
不过 环境 感觉还挺好的
我自己印象中 都是战乱 噗哈哈哈

blindliar 发表于 2019-2-27 09:51
哈哈哈 这样的 感觉一定很晒
不过 环境 感觉还挺好的
我自己印象中 都是战乱 噗哈哈哈

恩,冬天还好,气温在10-15度

夏天估计就要热死了

是啊,确实是一直战乱不停,和叙利亚,再者加沙地区不是被哈马斯占领了吗

另外巴以冲突也一直存在

去年因为美国把大使馆从特拉维夫搬到耶路撒冷了还引发了小规模冲突

耶路撒冷的问题从犹太人打算建国开始就一直一直难易解决

这个地方就是这样,谁叫他是三大宗教的圣城,牵扯宗教、政治问题太多太深

MR希 发表于 2019-2-27 09:40
哇景色真的好棒,羡慕你这样说走就走的旅行了
比较好奇有什么好吃的呀?(重点错

当地的特色餐,烤鱼烤肉之类的

不过大部分以西餐为主,就是酒店的自助餐,烤肉,牛排,鸡肉,甜点、水果,烤饼,早餐的话基本上就是面包,煎蛋,甜点,各种水果蔬菜拉沙,奶酪,生鱼片

全程吃的都不错,最后在三十那天,安排了一顿中餐

blindliar 发表于 2019-2-27 08:46

最近大大又更新优一的吗?