开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[求助] 今天上论坛居然没那么卡了。求解啊

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
求论坛大佬帮助,我去年10月份就注册了,一直都是卡到不敢上论坛。
今天到底是什么日子口?
最近几天又来支持论坛
昨天和前天都是打开率低于百分之三十的样子
都是崩坏网站,而且加载一半就不加载了
或者是不显示回复框。。或者木有验证码。。
求解啊!太费解了!!
麻烦版主别删掉这个帖子
非常感谢!
发这个帖子的页面,我也是刷了三遍等半天才出了验证码!
跪谢!!

网络问题本来就各不相同, 我最近都能正常打开并没有问题, 也不需要VPN
还是检查是不是自己的网络设定问题吧

水区本来就有版规, 类似的主题不能重复发, 都连续三天同个主题了
帖子底下有编辑功能, 可以多次编辑修改的

itskilu 发表于 2019-2-26 23:11
网络问题本来就各不相同, 我最近都能正常打开并没有问题, 也不需要VPN
还是检查是不是自己的网络设定问题 ...

如果版主大大也不清楚原因的话那我也只能放弃了。
我家移动和联通有两个光纤都试了全都特别卡。一直崩坏
换了四个浏览器,好不容易有一个能上去修改头像,但是一直不显示头像
然后在另外一个不能修改头像的浏览器上能看到头像,别的浏览器看都是秃头。。
可能是北京三环内我们小区上网人太多了挤不进去贵论坛吧。
也可能是单纯的论坛域名地址和我们这边不合吧。
之前在别的论坛见过别的坛友出现过我这种类似的情况,但是没有这么严重。
总之还是谢谢版主大大的回复。
三天重复发的原因是以为自己网卡没发上去,水区一直不显示我的求助帖子
今天才提醒三个帖子一起审核通过,我不是有意的。深表抱歉。
以后不会再发帖子了

Golgo_ 发表于 2019-2-27 08:12
如果版主大大也不清楚原因的话那我也只能放弃了。
我家移动和联通有两个光纤都试了全都特别卡。一直崩坏 ...

一樓完全沒有提到詳細情況,連地區也是後面回復才提到,還以為你海外黨呢
沒人回復也有可能是覺得這類似那種沒有意義的吐槽貼,確實有這種刷積分的人,但你不是
建議還是再試試不同方法,可以清理下瀏覽器cookies
也可以試試手機登陸,或許問題就出在電腦上;如果本來就是手機登陸的,就試試電腦登陸
發帖之後我相信有彈出需經管理員審核的提示,一直重複發也解決不了問題
至於一次性審核通過了三個相似主題確實是管理員疏忽
希望以上對你有用

itskilu 发表于 2019-2-27 09:37
一樓完全沒有提到詳細情況,連地區也是後面回復才提到,還以為你海外黨呢
沒人回復也有可能是覺得這類似 ...

哎呀原来是这样
造成误会十分抱歉
谢谢版主大大的建议
我再去试试看看!
另外两个相似的帖子如果违规还请麻烦您关闭或者删除吧!

我想说我上这论坛就没有通畅过,一直都很卡,刚刚网页还自动崩溃了,然后我手动刷新了下
不过情况没有主楼那么严重

朔夜 发表于 2019-2-28 23:41
我想说我上这论坛就没有通畅过,一直都很卡,刚刚网页还自动崩溃了,然后我手动刷新了下
不过情况没有主楼 ...

我这两天白天的时候还可以,能完全加载出来的几率比较高,晚上越晚的话还是打不开,果然还是晚上人多的原因?我现在三个浏览器,这样哪个能打开就用哪个,几率提高了三倍!!(笑哭。。
论坛这么卡上不去我发帖子都超级困难!大大能坚持这么久,在下佩服!!

Golgo_ 发表于 2019-3-1 14:33
我这两天白天的时候还可以,能完全加载出来的几率比较高,晚上越晚的话还是打不开,果然还是晚上人多的原 ...

因为坛子里有我喜欢的漫画……
我电脑俩浏览器,一般只用一个,自带的IE本身就卡出翔
用着用着就习惯了

朔夜 发表于 2019-3-1 19:57
因为坛子里有我喜欢的漫画……
我电脑俩浏览器,一般只用一个,自带的IE本身就卡出翔
用着用着就习惯了

IE现在评分都超级低的样子,我留的是360、百度和115浏览器,就这仨还行。
不知道大大有木有论坛任务接了之后没做完,任务突然就没了,好像隔两三天就自己消失掉要重新领的样子。
我总是任务自己消失掉。。页面显示进行中的任务有,等我再点进去查看进度的时候,就显示让我重新接任务了。
好费解。。

Golgo_ 发表于 2019-3-2 08:07
IE现在评分都超级低的样子,我留的是360、百度和115浏览器,就这仨还行。
不知道大大有木有论坛任务接了 ...

我没有出现过这种情况