开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

yukizmoew嫁到啦!

关闭 [复制链接]
报道详情
属性: 抖S
定位: 可攻可受
昵称: yukizmoew
兴趣特长: 咸鱼划水 潜水
喜欢的动漫/漫画类型: 阿部美幸老师的!三月的狮子 skip beat ...... 其实也没有特别喜欢的类型 能吸引到我的我都很喜欢 但是太长的主线不是很连续的有时候会坚持不下去
最近看好的动漫/漫画: 三月的狮子
对论坛的第一印象: 快乐!感谢!又可以看super lovers了!然后发现没有开放注册 伤心等待

评分

itskilu + 6 歡迎加入~ 努力賺通行證就可以看漫畫咯

相关帖子

歡迎加入,我也剛入沒一個禮拜^^我也喜歡SUPER LOVERS

欢迎新人~大家都是刚注册哈哈哈早日买通行证攒贞操可以看啦

欢迎新人君~注意看版规~
希望你在这里玩的开心~
有任何问题都可以来私信版主~!【记得要看下面的版规and坛币福利指导哦(⊙0⊙)错过的话,后悔就是你亏了】认真阅读下面的指导,会发现很多福利福利的呦~~
祝你早日购买到【漫画通行证】,这样就能在【下载区】 看到完整(不抽页)的漫画哦!干吧爹~~

小尾巴登场~~~~~~~~~~~~~~~~~

(新人指南)
(注册7天内)

(负责论坛的勋章、称号、等级牌子的制作,要求:熟悉动态,对PS熟练,
希望活动的奖励能丰富些,有个勋章神马滴,能招到小伙伴就增加勋章奖励,希望有才之士积极报名哈!)

PS:汉化组急需小天使
土豪君、擅长PS的小天使以及会日语的小伙伴康忙!!!(图源,翻译,修图,嵌字)
汉化新人群:144569518,加群请注明申请职位~
赶快加入我们吧!!福利多多!

欢迎新人的加入, 希望您可以玩得愉快~

歡迎新人加入,一起努力做任務看漫畫,我都是SUPER LOVERS的粉

skip beat这个万年老坑,而且今年都在误会中度过,靠

gzsl666 发表于 2019-6-29 15:29
skip beat这个万年老坑,而且今年都在误会中度过,靠

是的 我落泪了

欢迎,这里也是新人,同喜欢super lovers 希望能一起愉快的玩耍呀

朕乃腐女子 发表于 2019-6-29 19:39
欢迎,这里也是新人,同喜欢super lovers 希望能一起愉快的玩耍呀

评分

itskilu -1 注意版規,回復不能純表情