开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[求助] 勳章製作再開~ 來作個調查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

咳咳, 大家好, 我是發佈菌~~
以這個號的名義發佈非漢化貼還是第一次啊
隔了這麼久再次開放註冊, 有好多新人加入進來了
希望僅存的資深壇友可以教導一下, 或者有什麽不懂可以直接問我

迴歸正題,
boss說這麼多新人進來, 打算重新開放勳章製作, 而我也想再搞一次福利活動
大家有什麽意見都可以回覆踴躍提出 【一周VIP的活動獎勵大家覺得如何?】
例如 "我想要製作XXX動畫漫畫XXX人物的勳章" 例如 "我覺得XXX遊戲可以搞個活動"
不知道勳章為何物可以在勳章這裡查看, 歷史活動可以在活動這裡查看

平常太忙沒什麽時間跟大家交流, 所以這次特意發帖徵求意見
回帖已經設置只有作者可見, 有什麼不好說出口的私人要求也請大膽說出來

最後,
關閉註冊多久, 漫畫發佈就暫停了多久, 存貨也是存了不少的,
接下來發佈菌會努力勤奮的更新, 請大家耐心支持 !!

隨便艾特一下

隨便放首歌, 估計鏈不出來

[flash=330,86][/flash]

徽章啊,我想要的,一定会被和谐=。=
搞活动?大家在线一起连连看?还是一起在线你画我猜呢?
年纪大了,不知道搞啥了_(:з」∠)_

DC发布菌 原来设置仅作者可见你们会看不到我的回复, 已经把设置打开了, 请继续跟我聊天  发表于 2019-7-4 20:28

丶樱之若雪 发表于 2019-7-1 10:49
徽章啊,我想要的,一定会被和谐=。=
搞活动?大家在线一起连连看?还是一起在线你画我猜呢?
年纪大了, ...

一定會被和諧是什麼樣的,我有點好奇
你的勛章總不會直接就是個丁丁吧……

啊啊啊终于能定做徽章了!虽然超级想要但是在攒银子买头衔,本想支付宝充点儿,但是通道坏掉了,不能充了TAT不知要攒到猴年马月!

DC发布菌 原来设置仅作者可见你们会看不到我的回复, 已经把设置打开了, 请继续跟我聊天  发表于 2019-7-4 20:29
V 亲想充值@我  发表于 2019-7-2 19:58

只求遊戲任務是容易完成的就好

DC发布菌 原来设置仅作者可见你们会看不到我的回复, 已经把设置打开了, 请继续跟我聊天  发表于 2019-7-4 20:29

新人虽然是来看漫画的,但是
第一,安全第一,新闻上前车之鉴还少?务必安全,新人什么的不过蚍蜉蝼蚁;
第二,赚钱第一,又不是慈善晚会,该卖周边该接广告的可以搞起来了,实在不忍心,招人也是极好的;
第三,真要搞什么徽章,看看后台数据哪三部漫画买的人最多,搞个联动不就行了,满足大部分人即可,小部分人什么的该杀也就杀了,莫得感情;

V D妹好久不见了  发表于 2019-7-2 19:58

Golgo_ 发表于 2019-7-1 15:21
啊啊啊终于能定做徽章了!虽然超级想要但是在攒银子买头衔,本想支付宝充点儿,但是通道坏掉了,不能充了TA ...

你要充值是可以的哦, 只是网页上的链接没换, 你可以私信联系 @V
另外也可以说说想要怎样的勋章啊

joyceng2004 发表于 2019-7-1 15:58
只求遊戲任務是容易完成的就好

之前的那几个算难吗 ?

D叔 发表于 2019-7-1 19:38
新人虽然是来看漫画的,但是
第一,安全第一,新闻上前车之鉴还少?务必安全,新人什么的不过蚍蜉蝼蚁;
...

招新人进来就是氪金啊, 现在的年轻人啊
卖周边卖广告什么的, 没人手啊, D叔要不要来做 ?
后台数据最受欢迎的就是耽美的咯, 所以说现在的年轻人啊

D叔 回复我看不见啊。。。。。。 还有如同蝙蝠侠2的老爷,躲藏暗处保命而已。。。。。  发表于 2019-7-2 20:22

对勋章没那么执着,所以我也不知道,不过如果搞活动的话,一周VIP似乎少了点,名额有限的话,一个月VIP应该可行,另外水区都没多少人冒泡,平时根本就没看到新人提问,我也没去新人区回复了,所以真没碰到几个新人